23 April 2008

Unas.....Oh.....Unas.....


First for all.Tulisan ini rada berbau X-Rated.Gw harap loe2 pada bisa menanggapi dengan bijak.Well, go on.
Hari yang ditunggu2 telah tiba.Hari pengukuran apa yang kita dapat setelah 12 taon belajar tiap hari di sekolah.Tempat konyol dimana kita harus duduk ndengerin ocehan guru yang "sok" dan kadang2 gak ada pinter2nya.Bukannya gw anti sama yang namanya skull.But,kadng2 gw ngrasa skull itu gak ada gunanya.Mengapa? Kenapa gw sampe punya pikiran kayak gini? Kalo2 Ki Hajar Dewantoro (tau ada "Putra Terbaik" (idieeehhh) Indonesia ada yang berpresepsi kayak gini,dia pasti kecewa bangetz! Yang bikin gw punya pikiran kayak gini tuh pertama adalah :

1.Unas
Why..? Mengapa why selalu always dan and tidak pernah never? Coba pikir.Kita skull selama 12 taun (belom lg klo ada yang lebih), hitung berapa biaya yang kita keluarin untuk mengais2 ilmu.Berapa??? EGP!! Sekarang kita posisiskan diri sebagai Makhluk Tuhan Paling Tolol dan so pasti gak lulus UNAS.
Dan semua itu bisa berakhir dikalahkan oleh waktu 3x2 jam.Alias 6 jam.Gak lucu banget deh.Waktu 12 taun kalah sama waktu 6 jam.Apalagi kalo kita gak lulus gara2 hal non teknis semacam (sory,alasannya gak mutu bgts)
a.Salah bawa pensil yang bukan 2B.
b.Kertas ujian bolong gara2 kena iler pas kita bersin.
c.Kertas ujian sobek gara2 kita terlalu bersemangat menghapus jawaban.
d.Gak bisa mbuletin soal coz guru pengawasnya cewek dan pake rok mini (posisikan diri anda sebagai pria straight atau cewek lesbi).Then, gak konsen ngerjain soal gara2 gurunya ganteng abis mirip gw (posisikan diri anda sebagai ce normal atau cowok hombreng).Dan yang paling konyol adalah kita terserang epilepsi dadakan atau serangan jantung dikelas dan gagal ikut ujian gara2 pengawasnya jeleknya minta ampun (posisikan anda sebagai orang yang Melek Muka).
e.Kita gak lulus karena terserang diare akut saat ujian.(Gw pernah loh..)
f.Kertas ujian bolong ketusuk pensil gara2 mejanya gak rata dan ada bolongannya.
Begitulah,beberapa alasan kita tidak lulus yang dipandang dari segi non-teknis.Segi teknisnya adalah:Anda memang tolol dan goblok.

2.Kurikulum
Tentang kurikulum.Hehmm.....(gw agak kritis nehh) Hewan yang satu ini selalu ganti2 tiap tahun dengan versi yang berbeda-beda.Mulai Kurikulum 94,2000,2001,KBK,KTSP,Kate Siape dll.Mungkin hal ini disebabkan Depdiknas gak mau kalah sama Negara Kekomputeran Microsoft dengan Presiden Terkaya se-Jagad..yang menggemparkan dunia persilatan....Bill Gates!! Negara Kekomputeran Microsoft Sistem Operasi (NKMSO) hampir tiap tahun tahun ngeluarin Kurikulumnya yang baru ke pasaran dan selalu sukses besar.Terhitung ada Windows 94,98,2000,ME,XP,Vista dll.Nah, Depdiknas juga gak mau kalah dengan ngluarin "Sistem Operasi" yang disebarkan lewat skull2 dan digunakan para siswa.Bedanya,sistem operasi NKMSO selalu ada perubahan menuju kesempurnaan dan sistem operasi Depdiknas ada perubahan menuju kebingungan.

Yah... Begitulah.Menurut gw,yang berhak menentukan lulus-tidaknya seorang murid adalah tuhan.Karena Tuhan-lah yang Maha Mengetahui segala sesuatu.
Untuk para kakak kelas atau pun temen2 yang lain yang (tidak) lulus UNAS atau (tidak) naik kelas nantinya,jangan putus asa.Gagal dalam dunia pendidikan tidak bakal ikut ditulis di buku amalan di akhirat kelak!!!
Bravo!!!!

gambar: (mtamim.wordpress.com)

19 April 2008

My Football, play it anywhere



Ole ole ole,ole ole ole.....!!!!

Gw suka banget main bola.Biasanya sih maennya di lapangan deket rumah.Lapngan itu udah kayak tempat gw dilahirin.Walopun lapangannya lebih mirip kayak tempat gembala kebo karena banyak tai kebo segede kue tart ultah dan lapangannya gak rata,gw tetep suka maen bola disitu..Makannya,waktu gw denger itu lapangan tercinta yang bernama "KRIDA KENCANA" (artinya apa yah?? lo pada tau g?) mau dibikin perumahan hati gw (eh,kaki dinx) rasanya mau ancur.Coz,mau maen dimana lagi??? Tapi belakangan,rencana jahanam itu gak kesampean juga.Yesssss!
Selain maen bola gw suka nonton bola.Mau di tipi kek,ato nonton langsung,pokoknya gw suka banget!!! Yang paling bikin gw dongkol kalo lagi noton bola dan pas lagi tegang2nya adalah:Ditanyain yang maen mana sama mana,udah berapa2,& udah babak keberapa.Padahal di tipi udah ada data pertandingan lengkap selengkap-lengkapnya.Biasanya gw jawab sekenanya "Gak tau..ini baru nonton".

Pengalaman gw nonton bola langsung di senayan juga salah satu pengalaman gw yang palin gila.Kenapa??? Waktu itu gw pertama kali desek2kan sama ribuan orang yang ngantri tiket dan itu adalah my first time ngelakuin "Vandalism kelas menengah" Jadi ceritanya pas gw antri tiket nonton piala asia di senayan bareng2 sama orang yang banyaknya kayak laron ngerubutin lampu petromak itu udah 2 jam berdiri gak dapet tiket.Orang2 pada marah nih...Gokil abis panasnya...Eh pas baru dibuka beberapa menit malah tiket boxnya tutup lagi.Padahal gw ngantri dari jam 11 siang dan gw urutan ke 8 dari mulut tiket box jahanam itu.Tiket boxnya bukan bangunan permanen.Malah bentuknya kayak tenda orang kawinan.Coz marah dan gak dibuka2 lagi,ada orang yang megangin tiket box sama digoyang2 kayak Inul ngebor. "Widihhh...ada hiburan nih" otak gw pikirannya udah kayak mau meleduk.Eh,,gilanya ada orang2 lagi yang ikut2an.Dan....PRANG!!!!!! Lampu di tiket box jatuh.BRUKKK..!!! Tiket boxnya miring! Banyak orang2 yang bubar dari antrian.Gw juga ikut2an kluar.Gw cuma bisa ngeliatin orang2 pada ngrusakin tiket box tak berdosa itu.Jiwa extreme gw muncul.Seakan akan kerasukan sapi gila,gw ikut2an "mengoyang-goyang" (baca:membunuh tiket box tak berdosa) sambil tereak2 sama orang banyak.Beberapa detik kemudian,sang tiket box udah dalam status "RIP".Blom puas,gw juga ikut2an injek2 bangkai tiket box malang itu.Dengan nafas yang ter engah2 keluar dari pantat,gw injek dengan gaya supermen epilepsi.Ada bapak2 sama anak cowoknya liatin gw.Trus bapak2 itu mlongo kayak kebo liatin kambing kawin.Gak berapa lama anaknya pingsan liatin ada supermen epilepsi.God bless you!

Jam menunjukkan pukul 4 sore.Gilaaaa! Gw berabgkat dari rumah jam 9.Sampe di senayan jam 11.Gw berdiri dan jalan kaya orng tawaf muter2 GBK 7X cari loket yang buka.Dan Hasilnya NIHIL. Karena gak mau capek2 antri lagi,gw sama Mas Teguh yang nyusul gw belakangan beli tiketnya di calo.Emang,calo di senayan patut diwaspadai.Selain suka pasang tarif yang mahal (tiket harga 15000 dijual 45000 jek) mereka juga suka muncrat kalo lagi ngomong.Sang calo yang udah tua itu ada kali sukses bikin "hujan lokal" 1234555677778 kali ke gw.Dasar, kalo aja udah maghrib, itu iler bisa buat wudhu.Akhirnya.....Gw dapet tiket juga.Tanpa basa-nasi-sapi-babi-basi, gw masuk ke GBK setelah di raba2 sama pak polisi.Di dalem ternyata pertandingannya udah mulai.Gw tereak tereak kayak monyet keselek biji duren.Sampe2 baru babak ke 2,suara gw abisss.Semua kebayar waktu gw liat pemain timnas kaya BP, Ponaryo,Budi,Salampessy,Firman U dll.Dan perjuangan gw gak sia2,Indonesia bisa ngalahin Bahrain 2-1. Gw pulang jam 12 malem setelah sebelomnya makan kerang saos tiram di Garuda,Kemayoran.MANTAP!
(Gambar:pssi-football.com)

13 April 2008

The Gecko War

Hy....
Lo pada takut sama tokek gak? Gw punya pengalaman yang bakal bikin lo pada mrinding disco ato malah ngakak kaya monyet kena tembak CIA pas dipantat,padahal pantatnya lagi kena bisulan yang udah mau pecah.
Ceritanya waktu gw tidur malem2 dengan manjanya.Gak ada angin,gak ada ujan,gak ada petir apalagi nenek lampir tiba2 gw pengin BOKER!!!.Padahal jam menunjukkan pukul 2 pagi!!Buseeeet deh, ini pasti gara2 makan pangsit tadi malem pake sambel yang kelewat batas daya tahan perut gw. Pasti ini,gw yakin banget.Gw yang gak liat apa2 malem itu soalnya gw tidur lampunya dimatiin.Karena hampir jebol,gw bangun trus meraba-raba kayak orang buta nyari2 pintu.Pikiran gw waktu itu cuma 1:Ambil langkah 2000000000000 ke tempat idaman orang kebelet:WC!.Setelah nemuin pintu,gw langsung ke wc.Setelah menunaikan ritual suci "buang hajat" selesai, gw balik ke kamar.
Coz gelap, gw nyalain lampu.Tiba-tiba ada sesosok mahluk di tembok kamar gw.Gw kirain Dian Sastro ada di kamar gw.Gak taunya.....
TOKEK sebesar titit kuda udah nempel dengan manis di tembok kamar!!!!
Bujubuneng!!..... buset..... cilaka nih gw!!
Gw diem kayak patung.Tokek diem kaya liat monyet diare.
Gw sempet2tin baca doa "tidak digigit tokek" yang diajarin ama salah satu kiayi di Banten.Tapi gagal.Gw tetep aja takut.
"Gak ada cara lain!" kata gw dalam hati.
Gw ambil sapu.Niatnya sih buat gebuk tuh tokek.Ditinggal ambil sapu aja itu tokek malah lari ke tempat yang lebih tinggi.Gagal.Karena gak liat something yang panjang,gw ambil aer pake gayung.Gw siram tokek sialan itu.Sekali.Dua kali.Tiga kali.Cihuiiii...!! Sang tokek jatuh!!
Karena saking girangnya,gw jingkrak2 dulu.Ternyata ancaman dari sang tokek belum usai.Samng tokek malah jalan ndeketin gw.Hiyahhhh.....Gila ni tokek.Berani2nya ngelawan gw.Reflek gw langsung lompat ke kasur.Kalo menegpora liat cara gw lompat,pasti gw udah diikutsertakan ke Beijing buat ikutan olimpiade cabang Lompat Tokek yang juaranya dapet poto2 tokek lagi kawin plus nonton bareng tokek kawin sama kecebong di istora senayan kelasVIP.
Gw liatin lagi tokeknya.Eh,dia malah mangap2 kayak buaya.Dasar hewan biadab tak punya sopan-santun peri kehewanan terhadap manusia.Tanpa pikir panjang(dan gw biasanya emang gak biasa pikir panjang),langsung lempar gayung yang gw bawa ke kepala sang tokek.Dan....SUKSES BESAR!! Sang tokek telah terkena lemparan gw yang membabi kotok.Namun sang tokek belom mati.Dia malah mangap ladi,dan kali ini lebih lebar.Ada kali mangapnya kayak Latip,temen gw waktu lagi ujian nyanyi Lagu2 jawa.
Gw sempet berpikir bahwa sang tokek adalah jelmaan Putri Odet yang di pilm barbie.Tanpa alasan yang jelas,sang putri dikutuk menjadi tokek,bukan angsa.Dia bakal jadi putri lagi kalo dicium sama pangeran yang ganteng dan baik hati.Tapi pikiran itu musnah ketika gw liat cara dia mangap.Bukan,dia bukan putri odet.Tapi putri "Toket Gede 36B" dari kerajaan BH yang bakal jadi bentuk semula (BH ukuran 36B)kalo dibunuh.Belom sempet gw bunuh sang tokek malah kabur ke balik lemari.Gw cuma bisa mlongo.
Beberapa saat kemudian tokeknya malah berteko-teko.Dan yang bikin gw gak percaya bunyinya aneh banget.
"Tekowek-kowek-kowek-kowek-kowek!!!" begitu bunyinya.
Dasar tokek amatiran!Kalo aja dia ikutan audisi Indonesian idol,pasti dia udah di injek2 sama juri2nya.Trus dikarantina di LP cipinang bareng Nurdin Halid.
Merasa perang sudah usai,gw kembali bobok.Tapi gw gak berani tidur di kamar lagi.Gw tidur di kasur depan tipi.
Awas kau tokek sialan!!! Masih ada Perang tokek part 2...!!Bersiaplah..!

09 April 2008

Hikayat Anak Gila

Ehm....
Gw nulis postingan ini bareng temen gw,Sambayun.Orangnya juga kayak rata2 temen gw di kelas tercinta,XI S 2 yang rata-rata arogan,binal,gila,dan yang paling bikin malu-maluin adalah semua anak di kelas gw MANIAK SEX! Sumpah,ni hari gw gak boong.Tiap ada kesempatan ngomongin sex,pasti deh...kayak ibu2 ngegosip.
Klo gak ngomongin orang yang lagi kawin,pembicaraan paling2 masalah bola ato ngomongin temen yang laen.Pokoknya tiap hari TIADA HARI TANPA NJELEKIN ORANG.
Baru2 ini temen2 cewek gw pada bawain bekal makanan sendiri dari rumah.Menunya pariatip banget.Ada buncis,kacang,mie dll.Makannya bareng2 pas lagi istirahat.Nah, jiwa ngolokin temen2 gw yang cowok muncul.Yang paling parah tentu aja temen gw Budi.Gak tau tu anak pingin makanannya ato emang pingin temen cewek pada muntah ndengerin dia ngomongin soal tai pas lagi pada makan.
"Hey..si Roes makan Buncis!"kata Budi
"Mana....?!!!!"temen2 cowok pada ndeket trus liatin pake tatapan mesum.Beberapa malah pasang tampang nahan boker.Yang gila malah Reza.Dia malah ngluarin suara orang yang blom boker 10 hari.Mukanya gak ada bedanya sama pantatnya bintang iklan obat pencahar.Belom lagi ada Eko yang akting kayak orang mau muntah.Roes cuma bisa ngunyah itu makanan sambil tutup mata.
Gak mau kalah binal,gw juga ikut2an bikin napsu makan temen2 cewek ilang ditelan pantat.Dengan napsu yang membara, gw nangkring diatas meja tempat Roes makan trus mragain gw klo lagi buang hajat.Dengan nafas yang memburu kayak bintang bokep kawin ama Maria Ozawa, gw juga ngeden.
"Hegh..!"Gw akting dengan segenap jiwa raga.
Terus deh..Temen2 yang lain pada ngakak kaya orang liat kebo kawin sama orang utan.Sukses bikin Roes berhenti makan, kini giliran Hani yang jadi sasaran.Hani itu cewek pke kacamata tutup batol sapi,rajin juga dan maniak Hari Poter.Tapi kayaknya si Hani itu udah kelatih di pramuka.Soalnya dia gak ngaruh pas gw akting ee'.Ato mungkin Hani biasa makan sambil ee', jangan2 Hani juga sering makan ee' digoreng pke saos mencret plus disiram ingus.Wallohu'alam.

It's about Rock!!


Gue suka banget lagu rockkk!!!
Ho'oh, gw suka banget rock daripada sekolah (loe2 pada juga kan???). Kenapa gw suka lagu rock,sejak kapan gw suka lagu rock?? Ntar kita bahas 1/1.
Alasan pertama gw suka lagu2 rock adalah
1.Gak cengeng.
Soalnya kebanyakan rocker itu cadas2,gila,keren,metal,besi,seng,paku( alahh..nglantur).Pokoknya gitu.Liriknya gak bikin nangis kecuali ndengernya sambil digebuk pake gebukan kasur.Walopun ada lagu rock yang nyeritain ttg patah hati ato kematian,pokoknya tetep idup banget tuh lagu.

2.Bisa buat mengiringi curhat
Gw pernah "menerima" curhatan dari temen gw.Pas itu dia

curhat masalah cowoknya yang ternyata-eh-ternyata
SELINGKUH
!!.Gw pas itu lg ndengerin lagu2nya RHCP di MP3 gw.Gw bener2 gak merhatiin temen gw ngomong itu.Ya,sayup2 sih.Pas udah selese mbacot ngomongin cinta gak karuan akibat korban dari sinetron dia bilang "Gimana menurut lo?" Gw bales "sabar aja deh"
Eh..gak taunya gw palah kena gebuk.(ok itu jahat,i know).

3.Penghancur tai
Selain bisa buat nemenin curhat,buat anda yang sedang sembelit,lagu2 rock bisa dijadikan lagu pengantar saat anda boker.Niscaya anda bakal lancar berboker.Hal ini sudah diteliti oleh mahasiswa & profesor Universitas Banjarnegara.Dalam laporannya dikatakan "dentuman music rock bisa meluluhlantakkan tai anda yang keras".Selamat mencoba.

Nah, buat loe2 yang gak suka music rock,mulailah mencoba untuk beralih ke music rock.Karena music inilah yang direstui oleh Presiden Music Internasional (saya gak boong)
Gw juga berbaik hati (ehmmm!) untuk merekomendasikan music2 rock yang bakal membawa anda dalam kesuksesan belaka.

lAGU2 KEREN

  • Sweet child o'mine
  • Welcome to the jungle
  • Patience
  • Don't cry
  • Bohemian rhapsody
  • Bed of roses
  • We are the champion
  • Hotel california
  • Always
  • Radio video
  • Bring me to life
  • My immortal
  • By the way
  • Californication
  • Scarr tissue
  • Show me your soul
  • JKAHINTS
Dll pokoknya banyak deh.Nah, loe2 tinggal ndengerin dan bersiaplah untuk merasa lebih muda!!!
Dijaminnn!!
(gambar:http://www.sportcartoons.co.uk)

Alohaaaaaaaaaaa


Haloooww,,,
Pa kabarnya ??Baik2 aja kan?So pastilah.
Hueueueueueueu,,gw mo kenalin blog gw nih.Mang sih gak ada apa2nya.Gak ada jengkol,pete,kubis,tomat dll(ini blog apa pasar).Btw, blog ini bakal gw isi ama kisah2 konyol gw klo gak isinya ttng keluh kesah gw( ceilah bhsnya) selama jadi siswa yang skul / ttng kehidupan gw yang gak ada bedanya sm monyet borokan di ragunan.
Gw juga bakal ngisi percakapan2 gw sama temen2 di skull gw yang rata2(diatas rata2 malah) gila & gak ada yang bener.Mulai tmn gw yang rada gila,yang hypersex lah,hombreng lah(boong dink).Pokoknya gitu deh.Rata2 sih emang gak ada yang waras.Blom lagi guru2nya juga ada yang konyolnya minta gak ampun.Cpe dehhh....
Tmn gw yang namanya Dian malah pernah ngomong gini ama gw.
Gw:Yan, gw mo bkin blog nih.
Dian:Masa'(1/3 gak percaya)
Gw:Ntar loe gw jadiin modelnya.Gmn??
Dian:Ih,,,,,mau70x
Gw:(Diem 4565789890 bahasa soalnya martabak yang dia pegang jatuh)
Dian:Bener loh..jangan boong yah.
Gw:Iya..!
Dian:Dit,gw mo nikah nih.
Gw:Hah???!!!
Dian:Ho'oh.Loe jadi penghulunya ok?
Gw:Ha'??Lo mo nikah ama cp?
Seumur2 gw blom ada pikiran nikah.Lah.. ini anak malah minta gw jadi penghulu.Mau nikahin gimana, liatin orang nikah aja gw blom pernah.Paling gw liatin ayam kawin.Paling exterim gw liatin orang kawin di pilm bokep.Mantaaaap!
Ada juga temen gw yang suka photo2 narsis-gila-konyol minjemin baju temen laen.Klo aja dia mukanya agak kaya angelina jolie gitu,gw pasti mau jadi photograpernya.Yang paling "menggemparkan" dunia perhapean kelas gw,hampir setiap hape temen gw yang ada kameranya pasti ada foto narsis-gila-konyol temen gw yang pede abiss itu.

OK deh,, akhir kata, gw mo ngucapin BYEEEEE... ama loe2 pada.
Thanx banget dah mau liat ama baca blog gw.
P***S,LOVE & GAUL