24 April 2010

Kos-Kosan of Broken Dreams

Woi!!

Kali ini gue bakal post tentang kosan gue.
Eniwe, gue baru nempatin nih kosan 1 bulan yang lalu. Kosan gue kali ini lebih gede, lebih luas dan lebih adem dari yang dulu. Lagian, kosan gue ini jadi basecamp temen-temen kampus. Kosan gue ini gak ada namanya. Jadi, gue namain aja Kos-Kosan of Broken Dreams. Di pager kosan cuma ada papan "Terima kos. Jalan kepudang no 10"

Berita buruknya, temen-temen gue kalo main ke kamar gue ato kamarnya Tri (seringan di kamar dia) bener-bener barbar. Kancut bertebaran di mana, kartu remi, piring, sendok, abu rokok, Charlie ST12, DVD, bungkusmakanan, kaos kaki, sumpah.. berantakan abis. Kapal pecah aja kalah.
Tapi, gue ama Tri enjoy aja. Daripada sepi.. gak ada temen. Gak ada yang ribut, gak ada yang bikin ketawa.
Dan lihat ada apa aja dan apa aja yang bisa lo lakuin di kosan.

Peluang Bisnis Yang Sumpah Ajigile Menjanjikan.

One day. Gw jalan di mall x smbil jilat sundease *bener ga tuh nulisnya?* rasa coklat.
Gw pun ngelewatin sbuah resto jepang yang mengharuskan pelanggan masak sendiri mkanan yangg mereka pesen.

Otak bisnis gw jalan.

Kenapa gw ga bkin resto dmana kalo ada orang pesen ayam bakar, gw kasi dia ayam ama golok. Gw suruh gorok tuh ayam sndiri, cabutin bulu sendiri sampe masak sndiri.
So, kalo mau pesen steak sapi juga ga beda.
*terinspirasi juga dari Ozzy Osbourne*

Kata dosen gue,jaman sekarang, bisnis yang unik lah yang bakal menguasai pasar. Melihat sentimen dan respon pasar yang menerima pesen-masak-makan-rasakan sendiri makanannya, gw pun brpikiran bakal bikin:
ehm. Bersiaplah..

16 Januari 2010

Oh... Kangennya Diriku.

Hi Guys!

Set dah.. Udah lama banget gue kagak posting. Blog ini membusuk.
Yayayaya.
Semua ada alasannya. Sibuk. Sibuk. Oke, shall we say.. sok sibuk.

Menjadi mahasiswa ternyata gak se-cihui yang gue bayangin. Emang sih, ada enaknya, ada juga gak enaknya.
Enaknya, gue dapet temen-temen baru disini. Alhamdulillah pada ngehe semua. Kalo sama-sama ngehe kan enak. Kita bisa melakukan sesuatu yang gak wajar dengan tenang. Gak usah jaim-jaiman.
Gak enaknya jadi mahasiswa: Tugas banyak (makannya gue jarang kerjain)

Oiya, gue sekarang juga udah nge-kost. Waktu pertama jadi anak kost: Gila. Suntuk abis. Mau ngapa-ngapain.. bingung. Mana temen kosan gue jarang pada di kosan.. Semuanya serba sendiri. Mulai dari makan, tidur, eek, mandi sampe ngentut.

Kabar baiknya, ada juga beberapa temen yang kost. Jadi kalo mati gaya, gue nginep dah di kosan dia. Korban pertama gue adalah kosannya Tri. Kosan dia mayan pewe juga. Kemaren aja gue 2 malem nginep disana. Bareng bocah2 yang laen, kira-kira ber-7 dah. Kita tidur berjubel gitu, mirip ikan asin dikalengin. But, that was fun.

Well, kemaren gue juga baru UAS, sodara-sodara!!
Guess what?! Gue kagak belajar sama sekali. Bagaimana dengan IP gue nanti? Wallohu alam.
So, gimana dengan UAS kalian? Pada belajar? Tetep aja gak bisa ngerjain? Gpp lah, manusiawi kok.
Hahahahaha


I think it is enough. Gue usahain bakal post lagi.
Walaupun mungkin jarang coz gak ada kompi di kosan. Jadi mesti ke warnet.
See ya later.

Best Regards.