30 November 2008

My Prends in My School

Yuhuuuuuuuuuuuuuuu
Akhirnya,akhirnya... gue bisa update lagi.
Belakangan ini gue lagi banyak kegiatan.Selain kegiatan rutin gue (makan,boker,tidur,maen,syuting kejar tayang) Bo’ong,bo’ong.
Pokoknya belakangan ini gue lagi sibuk banget.Berangkat skull jam setengah tuju pagi,pulang skull jam empat sore.Sampe rumah bawaannya pengen makan langsung tidur.Capek banget.Habis maghrib ngadep komputer bikin karya tulis. (lho,kok jadi curhat gini sih???)

To the point aja deh.
Kali ini gue pengen sharing tentang sekolah gue.Tentang kelakuan gue sama temen-temen yang bikin ngelus dada,kelakuan guru-guru gue yang terkadang diluar akal sehat apalagi logika dan semuanya yang kadang gak terpikir.Semua bakal gue kupas setajam otak gue.

Well,kita mulai dengan kelakuan temen-temen gue.
Seperti yang kita tahu,kita harus menjaga sesuatu yang ada di dalam kelas dengan sebaik-baiknya.Kalo sampe ngrusak kita bakal kena omel kepala sekolah ples disuruh ngadep STP2K.Tapi kemaren,waktu pelajaran kosong dan boring banget,kita melampiaskan apa yang ada di otak dengan merusak bangku nganggur yang ada di pojokan kelas gue.Kenapa ada bangku yang nganggur? Karena kelas gue kelebihan bangku. Kenapa bisa kelebihan bangku?? Karena ….. gue juga gak tau.


Destroyer!!!

Berikutnya adalah tentang temen-temen gue yang cewek.
Di sekolah gue tiap hari senin sampe kamis ngadain pelajaran tambahan (bimbel) buat anak kelas XII.Karena bimbel mulainya jam 2 dan kita pulang sekolah aja jam setengah 2,maka beberapa temen cewek gue pada bawa nasi dari rumah buat makan siang.Kedengeran gak elit banget kan?? Well,mungkin mereka mau pada ngirit atau gak percaya sama makanan warung padang depan sekolah gue.
Mengetahui hal itu,waktu istirahat kedua,dan semua anak cewek pada keluar kelas,gue dan beberapa temen yang laen berniat busuk.Kita merencanakan ngeluarin semua nasi bungkus yang ada dalem tas dan numpukin jadi kayak pyramid.Gue juga sempet moto
tuh nasi kotak.



Nasi Kotak Sengketa



Mission completed, semua pada ngakak sambil keluar kelas.Tiba-tiba Joan nyeletuk “Eeh… harusnya kita tuker-tuker aja tuh nasi!” Gue jawab “Wow,iya..iya.. yuk kita tuker”
Akhirnya,kita tuker semua nasi yang ada.Gak tau itu nasi siapa,dimasukin ke tas siapa,beberapa nasi malah ada yang diumpetin.Sebenernya gue punya ide buat nagmbil nasi-nasi malang itu trus kita makan rame-rame di WC biar gak ketauan orang.Tapi gue urungkan coz WC sekolah gue baunya kayak comberan yang buat tempat buang mayat orang korban mutilasi.
Setelah kelar,kita pada nunggu di luar kelas dan gue gak sabar liat muka mereka waktu tau nasi kotaknya tiba-tiba berubah isinya.

Waktu bel pulang berdeing,ini waktu yang ditunggu.Mereka siap-siap untuk makan,membuka tas,ngeraba ke dalem tas,mengeluarkan nasi kotak mereka,membukanya dan …….menjerit.
Di bawah ini adalah bebrapa reaksi mereka:

Asmirandah Imitasi:



“Hikz…hikz… nasi gue mana?? Kok kagak ada di tas sih… Padahal tadi gue bawa spaghetti dua mangkok,semur jengkol,nasi goreng pete,cumi saos formalin,ceker ayam goreng saos ingus … Balikin nasi gue….!”


Cyumiilin:




“Whaaaa…… !!!! Ini bukan nasi gue!! Nasi siapa nih yang isinya kodok goreng??!!”



Priska:



“Whooooiiiii!!! Kurang asem!!! Sendal gue kemana??? (lho??)


Hani Kopter:



“Ingardium leviousa!! Espectro patronum!! Adzakadavra!! Radiccolous!! Hongpilaheng!!” => kebanyakan nonton Harry Potter.Foto tersebut diambil setelah salah mengucapkan mantra "Berubahus Monyetus"



Mbak Ser:




“Jahat lu ye... Kampret!! Kurang ajar!! Anjing lo semua!!! Nasi gue ilang tauk!! Gue laporin ke bapak gue ntar loh! Biar nyaho! Lo semua yang ngumpetin bakal jadi lauk gue besok!!” Belakangan diketahui bahwa reaksi ini bukang Mbak Ser yang mengucapkan,melainkan tukang nasi padang yang dicolong nasinya oleh beberapa makhluk aneh dari mars yang mirip anpanman (Boker Press 26/11,-red)

Gue cuma bisa lari-lari menyelamatkan diri dari amukan wanita yang kalap karena kehilangan nasi mereka.

Atas kejadian ini,gue sadar.Sekolah bukan hanya tempat nyari ilmu,tapi tempat buat kumpul bareng sama temen-temen yang aneh,gila,konyol dan semua itu bikin lo bisa ketawa,bisa seneng,happy dan sesaat melupakan masalah yang ada.

24 November 2008

Behind The Scene: Liga OSIS

Halohalohalohalohalo!!!

Pepatah mengatakan: “Memasak di kompornya Reno”.Bukan,bukan... yang bener “Mensana in Compore Sano”=> bener gak tuh?? Bodo amat.
Intinya gitu.Didalam tubuh yang sehat terdapat jiwa yang sehat.
Kesehatan hanya bisa kita peroleh dengan hidup sehat ala BokerHolics (makan,tidur,maen) dan berolahraga.Ya… berolahraga.

Maka dari itu,gue mau laporan kalo beberapa hari yang lalu,di sekolah gue ngadain suatu pertandingan sepakbola antar kelas yang punya nama LIGA OSIS.Sistem pertandingannya mirip Liga Champions Eropa.Semua kelas dari kelas X sampe kelas XII dibagi ke beberapa grup.Tiap grup ada 3 sampe 4 tim.Yang ini sebenernya gak penting.Yang paling penting adalah TEMEN-TEMEN GUE GILA SEMUA WAKTU MAEN BOLA!!

Gak usah banyak bacot,gak usah banyak cocot daripada moncrot kayak blekicot...
Gue mau pamer poto-poto waktu kelas gue maen bola..
So.. enjoy it…


Bokers Angel (hooeks!!)


Persiapan Bro!!!


Sapa hayooo



Main Bola Apa Main Gila??

16 November 2008

Deklarasi Partai Boker Indonesia

Pemilu sebentar lagi!!!
Ya,walopun digelar taun depan,suasana politik di Indonesia terus memanas.Tiap parpol berkampanye mencari para calon pemilihnya.Tiap capres-cawapres juga gitu.

Oleh karena itu,saya juga gak mau kalah.Maka,ijinkanlah saya memperkenalkan partai baru yang bakal membawa Indonesia ke dalam keadaan yang amat sangat lebih baik dari saat ini:




Partai ini saya kasih nama PBI (Partai Boker Indonesia)
Identitas lengkapnya kayak gini:
Ketua Umum:Ir.Prof.Dr.dr.BokerHolics bin Jono,M.Sc,M.Pd,M.M,
Wakil Ketua:Sandra Dewi S.Ci => sangat cantik sekali
Alamat:Jln.Jalan Pagi-Pagi no.69, Antah Berantah,Pedalaman Irian.
Telp:(6969) 234543


Saya sangat yakin kalau partai ini dapat menyapu bersih semua kursi di DPR dikarenakan saya akan mencari caleg berupa:RAYAP dan TUKANG KAYU! Ya,rayap dan tukang kayu memang caleg yang sangat dapat diandalkan.Saya heran mengapa semua partai memiliki calegnya adalah seorang politikus,bukan rayap atau tukang kayu.Dengan latar belakang pendidikan rayap dan tukang kayu yang memang ahli di dalam bidang kursi mengkursi,saya amat sangat yakin merebut semua kursi di DPR/MPR.

Dan jika partai ini menang di pemilu legislatif,saya akan mencalonkan diri sebagai CAPRES!!
Untuk itu,saya membutuhkan CAWAPRES sebagai pasangan saya.Setelah menimbang,mengingat dan menakar dengan penuh kehati-hatian,saya memutuskan untuk memilin SANDRA DEWI sebagai pasangan (hidup) saya untuk maju ke Pemilu 2009.Dengan kecantikannya,Sandra Dewi bakal dipilih oleh seluruh lelaki di Indonesia!!


Sandra Dewi,partner politik yang keren!


Program Kerja telah saya susun sedemikian rupa.Sedangkan untuk susunan kabinet,menyusul.Antara lain:


1.Menjadikan Sandra Dewi sebagai simbol kecantikan Indonesia.
2.Membangun stadion sepakbola sebanyak-banyaknya di Indonesia.
3.Melarang peredaran pete dan jengkol di Indonesia seperti pelarangan Narkoba.
4.Mengatasi banjir yang terjadi di DKI Jakarta dengan hanya satu perintah yang singkat,padat dan jelas “BIKIN RUMAH DENGAN MODEL PERAHU!!” dengan solusi ini,semua rumah bakal aman-aman saja jika kena banjir.
5.Yang terakhir dan paling utama adalah : Budidayakan Boker!


Oleh karena itu,bergabunglah dengan saya.Mari bersatu untuk Indonesia.Galakkan persatuan dan kesatuan bangsa.Cintai Tanah Air! Lawan krisis global,dengan melawan cowok gombal!!

09 November 2008

In Memoriam






In Memoriam,Amrozi cs.
Amrozi,Imam Samudra dan Ali Ghufron telah dieksekusi sekitar pukul 00.15 WIB, Ahad (9/11)
Semoga amal ibadah mereka diterima oleh Alloh SWT dan diampuni segala dosanya.
.....
Selamat jalan..

Still,in the cold November Rain.

03 November 2008

November Rain

Hi......

Gak kerasa udah masuk ke bulan November.Gak ada yang spesial sih.Gue gak ultah di bulan ini.Sandra masih tetep cantik (gak nyambung banget).

Gue baru sadar kalo bulan November kali ini adalah musim ujan.Kayak gue kali ini ngetik postingan ini sambil pake jaket karena lagi ujan dan gue baru pulang sekolah sambil ujan-ujanan.

So,gue jadi inget sama lagu November Rain,Guns ‘n Roses.
Menurut gue,lagu yang satu ini bukan lagu sembarangan.Kalo boleh ngasih rating pake bintang kaya di Windows Media Player,gue bakal kasih bintang 5! Kalo bisa malah 10 sekalian.
Gue tadi bilang “bukan lagu sembarangan”.Itu emang bener.Menurut gue,ini lagu yang bener-bener spesial.Bukan lagu yang asal tereak,asal genjreng gitar,asal mukul drum kayak anak TK.Gue rasa Axl Rose cs bikin lagu ini sampe gak tidur 1 minggu.Liriknya dalem banget,musiknya TOP banget.November Rain nggabungin perform band sama orkestra (ada sekelompok orang yang main biola gitu).Belom lagi Slash yang solo lama banget di lagu ini.
Lengkapnya,liat aja pidionya



Gue kasih liriknya sekalian...

November Rain

When I look into your eyes
I can see a love restrained
But darlin' when I hold you
Don't you know I feel the same
Nothin' lasts forever
And we both know hearts can change
And it's hard to hold a candle
In the cold November rain

We've been through this such a long long time
Just tryin' to kill the pain
But lovers always come and lovers always go
An no one's really sure who's lettin' go today
Walking away

If we could take the time to lay it on the line
I could rest my head
Just knowin' that you were mine
All mine

So if you want to love me
then darlin' don't refrain
Or I'll just end up walkin'
In the cold November rain

Do you need some time...on your own
Do you need some time...all alone
Everybody needs some time...on their own
Don't you know you need some time...all alone
I know it's hard to keep an open heart
When even friends seem out to harm you
But if you could heal a broken heart
Wouldn't time be out to charm you

Sometimes I need some time...on my
own Sometimes I need some time...all alone
Everybody needs some time...on their own
Don't you know you need some time...all alone

And when your fears subside
And shadows still remain, ohhh yeahhh
I know that you can love me
When there's no one left to blame
So never mind the darkness
We still can find a way
'Cause nothin' lasts forever
Even cold November rain

Don't ya think that you need somebody
Don't ya think that you need someone
Everybody needs somebody
You're not the only one
You're not the only one

Don't ya think that you need somebody
Don't ya think that you need someone
Everybody needs somebody
You're not the only one
You're not the only one

Don't ya think that you need somebody
Don't ya think that you need someone
Everybody needs somebody
You're not the only one
You're not the only one

Don't ya think that you need somebody
Don't ya think that you need someone
Everybody needs somebody




Gimana?
Hiks...hiks...
gak ada lagu sekeren ini.